асбест, асбозурит, асбестоцемент
шамотная теплоизоляция - огнеупоры
Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 2
oBot, oBot







Строительные материалы - КСМ

Совелит как уникальный теплоизоляционный материал


Совелит — наиболее распространенный асбесто-магнезиальный материал. Сырьем для производства совелита служат доломит и асбест . Совелит применяют для изоляции тpy6onpoводов, футеровки средне-температурных печей, материал способен выдерживаи температурную нагрузку до +600°С.

Совелит  - порошок из смеси углекислого магния, углекислого кальция и асбеста.

Сырьем для производства совелита служат доломит  и асбест.

 Совелитовые изделия

На основе совелита изготовляют совелитовые плиты длиной 500, шириной 170, 250, 500, толщиной 40 - 75 мм, совелитовые сегменты и полуцилиндры длиной 500, внутренним диаметром 57 - 426 мм, толщиной 40 - 80 мм. Плотность совелитовых изделий в сухом состоянии не более 650 кг/м3, теплопроводность не более 0,170 Вт/(м*°С).


 Применение совелита

Совелитовые изделия применяют для тепловой изоляции энергетического и технологического оборудования, а также трубопроводов при температуре изолируемых поверхностей до +600°С.

Изделия устанавливают насухо или на мастике со смещением поперечных швов и крепят бандажными кольцами - два на длину совелитового полуцилиндра.
Теплоизоляционный слой должен быть защищен покровным слоем.




Автор: Совелит от 20.04.2011   |  Оценка  




 
  




Печать | "Copyright © 2010 СОВЕЛИТ.рф All rights reserved | Наш сайт имеет исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 ГК РФ. Для получения актуальной информации о стоимости совелитовой и прочей продукции и услуг, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
| Контакты